Второе блюдо

Куриное филе с чесночными стрелками

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ   Пришла пора выдёргивать стрелки из чеснока, растущего на дачных грядках. Возможно я ещё успеваю, пока Вы не выбросили эти стрелки в компостную яму. Они очень полезные и очень вкусные.  Предлагаю приготовить из них очень вкусное, ароматное  и совсем не сложное  блюдо. Из расчёта на филе с ... Читать далее

Лазанья болоньезе

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ Итальянцы считают, что лазанья - самое простое в приготовлении блюдо. А ведь и правда: сыр, тесто, фарш слоями и много соуса (чаще всего это "Бешамель") - не так уж и сложно! Пожалуй лазанья смогла бы выиграть поединок у пиццы по разнообразию начинок.  Фарш для лазаньи может быть мясным, рыбным, овощным и даже фруктовым. ... Читать далее

Пирог из консервированной горбуши (лосося)

ПИРОГ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШИ (ЛОСОСЯ) Хочу поделиться с Вами рецептом рыбного пирога.  Его можно подавать на стол горячим, а  можно употреблять и в холодном виде. Он очень удобный и быстрый в приготовлении. Тесто для него можно приготовить заранее, например накануне, и убрать в холодильник. А начинка вообще не требует много времени, ... Читать далее

Свинина запечённая в духовке

СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ   Свинина запечённая в духовке - вкусное и многими любимое блюдо. Её готовят и к праздничному столу, и к семейному обеду. Её подают на стол как горячей, сразу из духовки, так и в холодном виде. Для этого блюда лучше использовать свиную шею, окорок или лопатку, желательно чтобы это был один большой ... Читать далее