Второе блюдо

Курица с шампиньонами в подливе

Предлагаю очень простой, доступный и вкусный способ приготовления курицы с шампиньонами. Особенно хороша подлива!!!!  Здесь можно использовать как целую курицу с косточками, так и куриное филе или даже филе индейки. Можно готовить и  со свежими грибами, и с замороженными. В это блюдо даже не нужны специи, ну пожалуй, кроме белого перца, если ... Читать далее

Котлеты мясные «ЛЕТНИЕ»

Мясо мясом, а летом хочется мне своих любимых мужчин накормить не просто котлетами, а ещё и свежими овощами и зеленью. Даже простые котлеты можно немного видоизменить и сделать их ну хоть чуточку летними.  В эти котлеты можно добавлять любую зелень, которая есть у Вас под рукой. Мне очень нравится помимо обычного зелёного лука добавлять в ... Читать далее

Каннеллони с мясным фаршем

КАННЕЛЛОНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Каннеллони - это разновидность пасты (макароны) в форме трубочек крупного диаметра. В качестве начинки для них может использоваться любой фарш: рыбный, грибной, мясной, овощной... Готовят каннеллони , заливая просто молоком или практически любым соусом: бешамель, томатный, сливочный, сырный... Каннеллони бывают с ... Читать далее

Тушёные чесночные стрелки

ТУШЁНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ Пока не закончился сезон обрывания стрелок из чеснока, я хочу рассказать Вам как вкусно можно их приготовить. Помимо того, что стрелки очень здорово  мелко резать и добавлять в овощные салаты, их ещё можно приготовить и как самостоятельное блюдо. Нам понадобится: большой пучок чесночных стрелок репчатый ... Читать далее