Второе блюдо

Картофель по-итальянски

Картофель по-итальянски

Думаю, что этот способ приготовления картофеля может называться как итальянским, так и русским, так и литовским, так и любым иным...  Всё зависит от тех приправ, что Вы добавите в это блюдо. Я Вам предлагаю приготовить картофель на итальянский манер - с травкой  орегано или с готовой смесью "Итальянские травы". На 1 кг очищенного картофеля ... Читать далее

Фаршированная курица

Это блюдо потрясёт воображение Ваших домочадцев или гостей дома! Здесь всё легко и просто!  Фактически четыре этапа: 1) снимаем с курицы кожу; 2) отделяем мясо от костей; 3) добавляем к этому мясу ещё дополнительно филе с грудки и шампиньоны; 4) набиваем кожу тем, что в пункте №3 и запекаем.  А теперь подробнее... Нам понадобится всего не ... Читать далее

АЧМА — сырный пирог

Вы знаете что такое ачма? Пробовали когда-нибудь это нежнейшее  блюдо? Ачма  - это грузинский (аджарский) сырный пирог из нескольких слоёв отваренного теста. Немного напоминает лазанью, но значительно элегантнее и мягче по вкусу. Я впервые попробовала ачму в грузинском ресторанчике на Старом Арбате, когда мне было лет тринадцать,  и с тех пор ... Читать далее

Индейка (филе) в соусе

Всем известно, что мясо индейки очень вкусное и полезное. Из него можно сделать замечательные котлетки, нафаршировать перец, приготовить голубцы, просто пожарить или потушить. Но недавно я затронула здесь тему толокна и обещала рассказать, как ещё  можно использовать толокно.  Предлагаю приготовить вкусное и быстрое блюдо - индейку в соусе из ... Читать далее