Второе блюдо

Рыба без запаха под овощами

РЫБА БЕЗ ЗАПАХА ПОД ОВОЩАМИ Хороша рыбка , когда её видишь уже в своей тарелке. Каждая хозяйка знает сколько сил приходится потратить на то, чтобы рыбу не только разделать и приготовить, но и убраться на кухне после такой готовки. Да ещё и по всему дому рыбой потом пахнет... А есть замечательный метод, когда рыба готовится без брызг и ... Читать далее

Говядина в маринаде

ГОВЯДИНА В МАРИНАДЕ   Предлагаю Вам замариновать говядину и приготовить её любым, приемлемым для Вас способом: в рукаве, на решётке мангала, на сковороде... Мне нравится сделать такую заготовку с вечера и оставить мясо мариноваться до следующего дня. Оно получается очень ароматным и сочным. Нам понадобится: говядина - 1,5-1,7 ... Читать далее

Говядина тушёная в вине

ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ В ВИНЕ Хочу предложить Вам рецепт приготовления говядины в сухом вине. Любители мяса оценят эту мягчайшую говядину с нотками винного букета в ней. Рецепт её приготовления весьма прост и не требует никаких экзотических продуктов. На 1 кг мякоти говядины нам понадобится: 100 - 150 мл сухого красного вина 1 сладкий ... Читать далее

Куриное филе в сырном соусе

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРНОМ СОУСЕ Что мы уже только не делаем из куриного филе? И жарим, и тушим, и делаем плов...  А сегодня я предлагаю Вам приготовить куриное филе в сырном соусе. Всё очень легко и быстро! Нам понадобится: филе с одной куриной грудки сыр, который можно будет расплавить - 100 - 150 гр сливки - 150 - 200 мл ... Читать далее